01:遂宁日报一版
     
本版列表新闻
     
2019年09月01日 星期日 放大 缩小 默认   
船山在腾讯首发关爱农村残疾人公益项目
  本报讯2019年9月7日—9日是第五个“99公益日”。8月28日,遂宁船山区召开首届“爱心起航相约船山”扶残助残系列活动——“99公益日”宣传发动会,标志船山首届“爱心起航相约船山”扶残助残系列活动正式拉开帷幕。

  今年,船山区在腾讯公益平台首次发起“关爱农村残疾人”扶残助残公益项目。船山区桂花医养中心为项目发起单位,计划筹集145万余元。按2019年“99公益日”腾讯公益官方公布的配捐规则,桂花医养中心在腾讯公益乐捐平台上的公益募捐项目将按照1:N的方式进行定向配捐,所筹款项将全部用于“关爱农村残疾人”项目中的康复设施购买、残疾人康复训练、康养经费、残疾人康复中心建筑和装饰工程材料费和人工费等。

  (全媒体记者梁惠)

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
炎天暑热遂宁文化送清凉
图片新闻
庆祝新中国成立70周年遂宁诚征建市十件大事
遂宁杂技将亮相央视2019年中秋晚会
全省首次机关办公区物业管理会在遂召开
勿让天价公寓寒了学生的心
船山在腾讯首发关爱农村残疾人公益项目
报头
遂宁日报遂宁日报一版01船山在腾讯首发关爱农村残疾人公益项目 2019-09-01 2 2019年09月01日 星期日