08:射洪专刊四版
     
本版列表新闻
     
2019年09月06日 星期五 放大 缩小 默认   
留守儿童和困境儿童关爱保护系列活动走进乡镇
  本报讯(罗杨君全媒体记者贾明高)今年暑假,由县民政局携手县妇联开展的农村留守儿童和困境儿童关爱保护系列活动走进了我县各乡镇。

  尽管天气炎热,但是孩子兴趣盎然,争先恐后的参加户外趣味小游戏,孩子们在游戏中消除了陌生感,增进了默契与友谊,活动现场成了一片欢乐的海洋。随后,家长和孩子们聆听了未来教育学校的老师们精心准备的趣味演讲,演讲内容丰富而新颖,一个个历史故事、名人故事、励志故事,博得了家长和孩子们的阵阵掌声。

  据了解,今年,县民政局联合县妇联陆续开展了50场留守儿童关爱系列活动,为孩子们送去高质量的手工制作、安全常识讲座、亲子游戏、感恩教育等专场活动,提升了留守儿童的幸福感、获得感。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:射洪专刊一版
   第06版:射洪专刊二版
   第07版:射洪专刊三版
   第08版:射洪专刊四版
数百群众圆了“安居梦”
帮助 65名贫困大学新生顺利入学
300群众接受宣传咨询服务
留守儿童和困境儿童关爱保护系列活动走进乡镇
秸秆禁烧工作不留“死角”
7个支部推荐 15名“火炬手”
确保数据的真实性准确性
加快转型升级走好可持续发展之路
以“阵痛”换“长效”共建共享美好城市
遂宁日报射洪专刊四版08留守儿童和困境儿童关爱保护系列活动走进乡镇 2019-09-06 2 2019年09月06日 星期五