03:遂宁日报三版
     
本版列表新闻
     
2019年09月08日 星期日 放大 缩小 默认   
安居书法家邓奎草书入选第十二届全国书法篆刻展
  本报讯1日,由中国书法家协会主办的第十二届全国书法篆刻展览评审工作结束,遂宁市安居区书法家邓奎的草书作品顺利入展,成为安居首个入选国展的书法家。

  据悉,近年来,邓奎的作品先后获四川省总工会职工书法展金奖、遂宁市文艺精品奖等。入展纪念杨升庵诞辰530周年全国书法展、四川省第二届临书临印展等展览数十次。

  邓奎,1980年生于遂宁市安居区,现供职于安居区明德学校。系四川省书法家协会会员、遂宁市书法家协会理事、安居区书协常务副主席兼秘书长。 (全媒体记者王锡刚)

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
唐代遂宁诗僧船子和尚在上海
安居书法家邓奎草书入选第十二届全国书法篆刻展
庆祝新中国成立70周年暨目连文化研究会文旅采风活动在射洪青堤乡举行
遂宁“园丁”的耕耘之美
一面锦旗背后的灭火故事
“执行大会战”:射洪法院30分钟执结2案
遂宁日报遂宁日报三版03安居书法家邓奎草书入选第十二届全国书法篆刻展 2019-09-08 2 2019年09月08日 星期日