01:遂宁日报一版
     
本版列表新闻
     
2019年10月20日 星期日 放大 缩小 默认   
中韩国际书法交流展在临仙阁开展
  本报讯10月19日,中韩国际书法交流展在临仙阁正式开展,展出时间将持续至10月29日。

  本次展览共有中韩书法家的145幅个性鲜明、内涵丰富的优秀作品参展。作品包含“行、篆、楷”等各种书体,书写的内容主要有古今传统诗词,既有艺术性,又有可读性,雅俗共赏。国际书法艺术联合大邱庆北支会首席副会长白永一表示,他第一次来遂宁,就感受到了浓厚的观音文化故里氛围,以及环境优美的绿色生态城市。此次交流展为中韩艺术家们搭建了一个相互交流学习的平台、增进了中韩两国之间的友谊,更为进一步拓展中韩文化交流提供了良好的契机,希望今后能有更多的机会来到遂宁。市书协主席陈刚表示,此次活动以为书法为载体,不仅交流了艺术,增进了友谊,还将大力促进国家和民族团结。     (全媒体记者唐静)

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
文脉传承:探访遂宁文化中心
安居经济开发区被认定为省级高新技术产业园区
《遂宁市观音湖保护条例》新闻发布会召开
遂宁至青海西宁的动车D768开跑
70年树起的遂宁自信
中韩国际书法交流展在临仙阁开展
报头
遂宁日报遂宁日报一版01中韩国际书法交流展在临仙阁开展 2019-10-20 2 2019年10月20日 星期日