往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

学校领导班子召开中央巡视反馈意见整改落实专题民主生活会

  
  本报讯(通讯员 刘振旭) 根据省纪委机关、省委组织部《关于召开中央巡视反馈意见整改落实专题民主生活会的通知》要求,7月30日下午,学校领导班子在校部303会议室召开中央巡视反馈意见整改落实专题民主生活会。学校领导班子成员贾玉明、郝德永、张辉、关松林参加会议,党委组织部、党政办公室相关同志列席会议,省委教育工委干部人事处温海涛同志到会指导。会议由党委书记贾玉明主持。

  会上,在前期筹备民主生活会深入开展学习的基础上,贾书记领学了省委、省委组织部、省委教育工委关于中央巡视反馈意见整改落实工作动员部署会的相关要求及领导同志的重要讲话精神,共同学习了“新时代辽宁精神”。通过深入学习,引导大家进一步提高政治站位,切实把巡视整改作为当前和今后一段时期的重大政治任务,进一步夯实开好专题民主生活会的思想基础。

  贾书记代表领导班子作对照检查,并带头作自我批评,其他班子成员分别开展了批评和自我批评。班子成员严格按照省委的部署要求,重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、选人用人和基层组织建设、干部作风转变、落实全面从严治党责任、落实中央巡视整改要求等五个方面,紧密结合个人工作和思想实际查摆问题,不遮掩、不回避,批评内容具体,原因剖析透彻,整改措施具体明确。并密切结合学校事业发展和师生员工反映的突出问题,开诚布公、直截了当地开展相互批评,达到了统一思想、增进团结、互相帮助的目的。

  贾书记对专题民主生活会进行了总结,要求班子成员要以本次民主生活会为新起点,结合中央巡视组反馈意见整改落实要求,进一步强化“一岗双责”责任意识,加强对分管部门和单位党员干部的教育管理和监督,始终坚持对自身严格要求,针对查摆出的问题和相互批评中提出的意见,抓好整改落实,解决好自身存在的问题,促进事业健康发展。

  (摄影:袁理)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:文化·综合
   第03版:文化·综合
   第04版:教师节专版
   第05版:中缝:生活贴士
我校青年专家首次发现我国迄今最早的“莲”化石
学校举办“凝心聚力 改革创新”2018年暑期研讨班
学校领导班子召开中央巡视反馈意见整改落实专题民主生活会
党委书记贾玉明暑假期间开展扶贫调研并看望驻村干部
党委理论中心组召开意识形态专题学习会
韩国海、许金龙同志任沈阳师范大学副校长
一句话新闻
报头