往期阅读
当前版: A01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

去年我市证照联办平台使用量居绍兴市第一

  ■记者 陈链芳 通讯员 梁晓男

  记者近日从市市场监督管理局获悉, 2018年,我市商事登记证照联办平台办理数量位居绍兴市第一。

  证照联办是营商环境市场准入评估的重要内容之一。去年11月,证照联办平台在绍兴地区上线。针对窗口工作不能空岗的特殊性,审批科主动上门培训业务知识,并建立工作群,以随时沟通解决实施中碰到的问题。通过集中学习、相互探讨、以老带新等方式,窗口工作人员快速熟悉了联办平台的操作方式及流程,达到了人人都会熟练使用的效果。

  审批窗口同时积极与各部门对接,利用中午休息时间与卫计、交通、烟草、教育等部门集中学习交流,了解证照联办后置事项及流程,完善信息对接及推送,让办事群众只需提交一次基本信息即可在多部门共享;主动与本级有关部门及上级业务主管部门沟通,及时采取相应措施。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A01版:时政要闻
   第A02版:综合新闻
   第A03版:越乡文化
   第A04版:生活新知
天气预报
市级领导干部会议举行
一个“垃圾村”的华丽转身
市十六届人大常委会举行第十八次会议
嵊州市人民代表大会常务委员会 关于接受徐建役同志辞职的决定
去年我市证照联办平台使用量居绍兴市第一
嵊州市人民代表大会常务委员会 关于严钢同志代理嵊州市人民政府市长职务的决定
警民互动110