第01:头版要闻
上一期3   4下一期  
返回太仓日报
2019年02月12日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
节日消费品市场购销两旺
  万达实现销售额2246万余元 

  本报讯(记者  薛海荣)记者昨日从市商务局获悉,春节黄金周期间,全市节日氛围浓厚,商品市场总体保持平稳。从部分重点商贸企业数据来看,华联商厦累计实现销售额591万元,较去年增长7%;大润发实现销售额776万元;万达广场销售比较火爆,实现销售额2246.75万元,同比增长20.01%。

  根据重大节假日特别是春节期间市民消费需求较大的特点,全市各大商贸流通企业节前广开货源渠道,备足食品及节庆用品,丰富商品种类,特别是增加肉禽蛋、蔬菜、大米、食用油等生活必需品市场供应量,确保节日期间重要商品不脱销、不断档,价格平稳。同时,各企业积极开展产售、库存等情况自查,核实储备商品的品种和数量,确保市场平稳运行。

  春节期间,各大商场、超市推出各种新年促销活动,营造出浓厚的节日气氛。万达广场、华联商厦等举办促销活动,让消费者感受浓浓年味;大润发线上线下齐发力,消费者通过手机选定商品,最快半小时即可送到家。此外,智能家电、新型数码类产品销售火爆。

  年夜饭、团圆饭等是春节餐饮市场的主角,各餐饮企业抓住节日契机,推出满足不同消费层次的年夜饭。同时,我市餐饮消费市场出现理性消费、文明消费、节约消费的新风尚。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:头版要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:影像
   第05版:法治
   第06版:作风效能
   第07版:时事
   第08版:金融
激发干事创业内生动力
作风建设再突破 工作推进再发力
节日消费品市场购销两旺
提供高效便捷的政务服务
促进作风效能整体提升
太仓日报头版要闻01节日消费品市场购销两旺 2019-02-12 2 2019年02月12日 星期二