第01:头版要闻
上一期3   4下一期  
返回太仓日报
2019年03月15日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
推动经济社会高质量发展
  市委理论学习中心组举行专题学习报告会

  本报讯(记者  薛海荣)根据学习计划安排,昨天,市委理论学习中心组举行专题学习报告会,北京大学经济学博士、教授张春晓应邀作《当前宏观经济形势和高质量发展》专题授课。市政协主席邱震德等市四套班子领导出席报告会,市委常委、宣传部部长韦国岭主持报告会。

  讲座中,张春晓从“新时代经济社会高质量发展”“经济社会高质量发展的基础”“供给侧结构性改革发展走向”“推进高质量发展的核心目标”四个方面,对高质量发展的时代背景、内涵要义、实践路径作了深入解读。张春晓的授课数据详实、实例丰富,具有很强的理论指导性和实践操作性,有助于我市广大党员干部进一步贯彻新发展理念、落实高质量发展要求,也为我市高质量建设“两地两城”提供了很好的思路。

  据悉,张春晓是北京大学经济与人类发展研究中心研究员,长期从事区域经济和国有经济等领域研究工作。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:头版要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:三农报告
   第05版:市场监管
   第06版:金融监管局
   第07版:聚焦全国两会
   第08版:养生
省委第八巡视组 对太仓市开展实施乡村振兴战略 专项巡视工作动员会召开
促进公共法律服务均等化
农旅融合,发展之路更坚实
助力文明城市创建工作
市金融监管局: 服务实体经济 防控金融风险
推动经济社会高质量发展
太仓日报头版要闻01推动经济社会高质量发展 2019-03-15 2 2019年03月15日 星期五