第01:头版要闻
上一期3   4下一期  
返回太仓日报
2019年04月16日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
舍弗勒两挡电驱动桥
在太投产
  系中国市场首款实现量产的两挡电驱动桥产品,成为舍弗勒在电驱动领域发展的又一里程碑

  本报讯(记者  戴周华)昨天,舍弗勒在我市高新区举行两挡电驱动桥投产仪式。作为中国市场上首款实现量产的两挡电驱动桥,该产品的投产是舍弗勒在电驱动领域发展的又一重要里程碑,体现了舍弗勒加速电气化发展、加快本土化步伐、服务中国市场的承诺。舍弗勒集团汽车主机事业部首席执行官马迪斯·青克,舍弗勒大中华区首席执行官张艺林,我市市委书记沈觅,市委常委、高新区党工委书记王红星出席活动。

  “作为汽车动力总成专家,舍弗勒希望为大家打造一个清洁、安全、智能的交通方式。” 马迪斯·青克表示,舍弗勒看到了中国电气化方面的快速发展,希望能够为中国市场提供更好更多的技术和方案。这款产品率先投产,也表示舍弗勒已经占据了市场先机。 

  舍弗勒两挡平行轴式电驱动桥是舍弗勒针对SUV市场量身定制的一款电驱动产品,可应用在混动或插电混动以及纯电动车辆上,还可以实现电动四驱功能。这款电驱动桥采用了模块化的设计,主要由减速齿轮组、差速器和换档执行机构组成。由于采用了两挡设计,该电桥可以让驱动电机始终工作在高效区域,系统效率更高,可以使整车获得更长的纯电动续航里程(EV模式)。目前,搭载该款电驱动桥的插电混动SUV车型长城WEY P8和长安CS75已经上市销售。 

  先进的制造工艺是产品质量的保证,舍弗勒两挡电驱动桥生产线充分体现了舍弗勒的高质量标准。该产线采用了严格的质量控制和检测手段确保产品的质量。产线配备了多种传感器及视觉相机来检测装配过程,确保零件组装正确无误。零部件追溯性、产品特性和主要过程特性均通过MaQS(制造质量系统)进行监控和记录。所有产品下线前还会对功能、NVH性能及密封性进行测试。目前,该产线的年产能为10万件。 张艺林表示,面对中国快速发展的新能源市场,舍弗勒将继续加强本土研发和本土生产。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:头版要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:影像
   第05版:法治
   第06版:时事·国内
   第07版:时事·国际
   第08版:金融
舍弗勒两挡电驱动桥 在太投产
幸福之城看得见摸得着
确保完成乡村振兴各项任务
新型职业农民的路越走越宽
美若仙境
太仓日报头版要闻01舍弗勒两挡电驱动桥
在太投产
2019-04-16 2 2019年04月16日 星期二