第01:头版要闻
上一期3   4下一期  
返回太仓日报
2019年04月16日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
确保完成乡村振兴各项任务
  市政府党组召开学习会

  确保完成乡村振兴各项任务

  本报讯(记者  戴周华)昨天,市政府党组召开学习会,主要围绕今年全国两会期间习近平总书记参加河南代表团审议时关于乡村振兴的重要讲话精神,进行学习交流。市委副书记、市长、市政府党组书记王建国主持会议。他要求市政府党组各成员深入贯彻落实中央、省和苏州市关于乡村振兴的决策部署,按照市委的工作要求,针对问题短板,深化农村改革,进一步强化担当、狠抓落实,确保圆满完成乡村振兴各项工作任务。

  王建国指出,市政府党组各成员要认真学习领会总书记关于乡村振兴系列重要讲话精神,充分认识实施乡村振兴战略的重大意义,强化组织领导,把实施乡村振兴战略摆在优先位置,严格落实“五级书记抓乡村振兴”要求,压紧压实工作责任,强化上下联动、横向协调,推动乡村振兴战略落地见效;要强化要素保障,围绕落实“四个优先”,全面落实好人财物和各项政策措施,促进要素在城乡双向流动中重点向农村倾斜,资源在城乡均衡配置中重点向农村集聚,为农业农村优先发展提供有力支撑;要强化督查落实,建立健全督查考核制度,进一步加大督查推进力度,强化结果运用,真正以严督实查倒逼工作快落实快见效,将督查工作与此次省委专项巡视结合起来,即知即改、立行立改,不断提升乡村振兴工作实效。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:头版要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:影像
   第05版:法治
   第06版:时事·国内
   第07版:时事·国际
   第08版:金融
舍弗勒两挡电驱动桥 在太投产
幸福之城看得见摸得着
确保完成乡村振兴各项任务
新型职业农民的路越走越宽
美若仙境
太仓日报头版要闻01确保完成乡村振兴各项任务 2019-04-16 2 2019年04月16日 星期二