第01:要闻
上一期3   4下一期  
返回太仓日报
2020年01月15日 星期三 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
健雄学院入选
“中国高职50强”
  本报讯(见习记者 王俊)第五届“中国职业教育百强”发布会暨第五届职业教育北京论坛日前在北京大学举行。大会发布了“2019中国高职50强”“2019中国中职50强”,苏州健雄职业技术学院首次入选“中国高职50强”。

  据悉,“中国职业教育百强”是国内大规模、成体系针对职业教育的全国性评选活动,一到两年评选一次。本届评选采用“社会知名度”“行业认可度”“用人单位评价”“学生评价”四项指标,通过传播平台搭建、研究对象确认、第三方数据调查、学校资料提交、专家意见、媒体测评等,最终发布结果。

  刚刚过去的一年,健雄学院各项工作取得扎实成效,包括入选“江苏省首批面向社会人员招生试点院校”,2019年招生计划首次突破4000人;党建和思政教育改革深入推进,荣获首届全国高校思政课教学展示活动特等奖;全面推进高水平职业院校建设,深化双元制教育改革,学院政产学研体制机制不断创新,在2019年亚洲教育论坛上获评“双元制示范推广”特殊贡献单位等。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:港区
   第06版:深度
   第07版:乐活
   第08版:书香
以安全和谐环境迎新春
筑牢拒腐防变的思想防线
三下乡送服务
积蓄动能大发展
太仓获评首批 全国健康城市建设示范市
健雄学院入选 “中国高职50强”
太仓日报要闻01健雄学院入选
“中国高职50强”
2020-01-15 2 2020年01月15日 星期三