第01:要闻
上一期3   4下一期  
返回太仓日报
2020年06月30日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市人大常委会
开展执法检查
  确保安全生产态势持续稳定向好

  本报讯(记者  张立)昨日,市人大常委会组成执法检查组,对《中华人民共和国安全生产法》在我市贯彻实施情况进行执法检查。市人大常委会主任陆卫其,副主任朱大丰、陆燕、邹家宏、周鸿斌,副市长许超震等参加执法检查活动。

  市人大常委会执法检查组分成2个小组,分赴公园小学建设工地、和路雪(中国)有限公司太仓分公司、市客运站、太仓中专新建港城校区工地、五洋滨江广场、琪优势化工(太仓)有限公司开展执法检查。检查主要内容包括安全生产法普法情况,政府部门对安全生产的贯彻实施情况、履行安全生产法定职责情况等。

  近年来,太仓市人大常委会坚持把促进安全生产法及相关法律法规贯彻实施摆在突出位置,督促市政府及相关部门认真贯彻执行安全生产法,全力确保安全生产态势持续稳定向好。在具体工作中做到了强化监管责任,夯实安全生产基层基础;坚持问题导向,推动安全生产隐患治理;突出法治引领,提升全民安全生产意识;加强人大督办,确保安全生产项目建议落实。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:作品选登
   第06版:影像
   第07版:平安法治
   第08版:金融
把重大项目有效投入牢牢抓在手上 撸起袖子干迈开大步跑冲刺下半年
市人大常委会 开展执法检查
打造更高版本太仓发展新模式 建设新时代的江南田园新都市
奋力跑出高质量发展的太仓速度
太仓日报要闻01市人大常委会
开展执法检查
2020-06-30 2 2020年06月30日 星期二