第02:要闻
上一期3   4下一期  
返回太仓日报
2020年06月30日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
凝聚党员干部向上力量
  高新区展示身边的榜样

  凝聚党员干部向上力量

  本报讯(记者 戴周华)“一个向上的城市,必有一群向上的人!”昨天,高新区纪念中国共产党成立99周年大会上,展示了一批积极向上的党员干部们奋力拼搏和无私奉献事迹,激励广大党员干部肩负起新时代赋予的责任和使命。市委常委、高新区党工委书记王红星出席活动。

  疫情防控初期,经发局党员“付出了十二分努力,仍遭遇不了解”,但工作还会认真细致地做;规划建设新城市,规环局党员冒着严寒酷暑,施工现场就是办公场所;社区书记紧贴居民需求,帮助解决一个又一个民生问题……通过优秀共产党员事迹实录、“点燃奋斗激情,聚力三拼一当”实境微党课比赛,高新区给全体党员干部呈现了各部门、各单位工作实境,让大家感受到各级党组织在项目招引、城市建设、社会治理、拆迁拆违、疫情防控、文明城市创建等重点工作中表现出的赶超跨越、奋勇争先的精气神。

  今年,高新区将抢抓“三高一新”(高铁、高校、国家高新区创建和娄江新城开发建设)等多重叠加的发展机遇,以“挑战最极限、勇攀最高峰”奋进姿态,全力推进经济、社会、生态、文化等各领域工作取得新成效,奋力推动经济社会发展行稳致远。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:作品选登
   第06版:影像
   第07版:平安法治
   第08版:金融
“黄金小玉米”成“网红”农产品
特色田园乡村如何建?
打造更高版本太仓发展新模式 建设新时代的江南田园新都市
提升职工网络素养 打造清朗网络空间
关于对G204上海西路等路口中央 进行物理隔离的通告
凝聚党员干部向上力量
道路施工通告
苏州市泰和拍卖行有限公司拍卖公告
太仓日报要闻02凝聚党员干部向上力量 2020-06-30 2 2020年06月30日 星期二