第03:民生
上一期3   4下一期  
返回太仓日报
2020年06月30日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
小周热线
  科教新城会新建中学吗

  科教新城居民来电咨询,科教新城新造楼盘日益增多,是否有新建中学计划?

  科教新城管委会工作人员回复表示,科教新城辖区内,暂无新建初中规划。新建初中需市相关部门规划、提出方案后,科教新城负责具体实施。

  路口厂房影响视线,望安装反光镜

  璜泾镇居民来电反映,在璜泾镇王秀的伍鹿路与花木路,靠东南路路口有一间厂房,造成东南两条路视线不佳,引发了数起车祸。建议在道路路口适当位置放置路口反光镜,避免车祸的发生。

  璜泾镇政府相关工作人员回复表示,经镇农路办查看,伍鹿路与花木路路口厂房确实影响会车视线,已通知养护单位增设广角镜。

  牌楼小区啥时能全部接通天然气

  牌楼小区居民来电咨询,小区建房多年,很多住户还是没有接入天然气,请问什么时候能接入?

  苏创天然气公司工作人员回复表示,牌楼小区设计图纸是21区、22区、23区在一起的,现在21区和22区工程已做完,23区已经做好了一部分,但23区部分房子还没造好,工程还没有全部结束,所以目前还无法确定接入时间。公司会根据实际情况加快施工进度,等工程全部完成,符合开通条件后,将尽早安排开通天然气。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:作品选登
   第06版:影像
   第07版:平安法治
   第08版:金融
把先进医术留给藏民
小周热线
出租公告
遗失声明
公 示
公 示
调解员学《民法典》 当好“老娘舅”
对市容违章行为 用视频抓拍取证
食品安全主题课 送进校园
文明餐桌主题实践活动
乡村丝竹社活跃起来
太仓日报民生03小周热线 2020-06-30 2 2020年06月30日 星期二