第07:平安法治
上一期3   4下一期  
返回太仓日报
2020年06月30日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“谁执法谁普法”联合宣传进工地
  本报讯(记者 肖朋)日前,浏河司法所开展宣教活动,组织党员志愿者与新时代文明实践教育服务志愿服务队、心桥服务社志愿者们来到闸北二区三期工地,开展以“法治保障助力安全生产,文明施工构建和谐工地”为主题的活动。   活动中,志愿者趁施工工人换班休息用餐的当口,向工人们发放“市民学法手册”“身边的法律小常识”“惠企利民涉疫法律实务手册”“疫情防控德法练习簿”以及法治环保袋、法治围裙等宣传品和矿泉水等。志愿者把宣传品都事先成套装袋,在现场分批快捷发放,并提供法律咨询服务。在现场宣传过程中,相关执法单位结合《保障农民工工资支付条例》,大力宣传建设工程方面法律法规和政策,询问服务需求和征集意见建议;在发放《苏州市生活垃圾分类管理条例》方面宣传品的过程中,向工人们指出其中的重点内容并做解释说明。
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:作品选登
   第06版:影像
   第07版:平安法治
   第08版:金融
探索无书记员庭审新模式
深入社区 为居民普法
“谁执法谁普法”联合宣传进工地
市市场监管局 提前完成 年报工作目标
律师为企业 “带货”直播
推进垃圾分类 “新时尚”
公司公章生纠纷 厘清责任断是非
组织特殊人群 学习《民法典》
讲述办案故事 传递检察正能量
化解矛盾纠纷 启动“治本行动”
太仓日报平安法治07“谁执法谁普法”联合宣传进工地 2020-06-30 2 2020年06月30日 星期二