第08:金融
上一期3   4下一期  
返回太仓日报
2020年06月30日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
工行进社区 开展金融知识宣传
  本报讯(记者 周西)   根据人民银行以及工行苏州分行开展2020年“普及金融知识,守住‘钱袋子’”活动通知、2020太仓市金融宣传月活动要求以及太仓市地方金融监督管理局工作部署和安排,工行太仓支行于近日组织青年志愿者赴科教新城城南花园小区开展金融知识宣传活动。

  当天,由工行青年志愿者组成的柔性宣传团队来到科教新城城南花园小区,在小区广场设立宣传台、架起易拉宝、发放宣传资料和小礼品。青年志愿者们佩戴宣传绶带,身姿挺拔地站在宣传台前,开展金融知识现场宣传和宣讲活动。宣传内容包括防范金融风险、防范非法集资、防范电信诈骗、远离非法“套路贷”、存款保险、征信等金融知识以及工银融安e信、工银智能卫士等工行重点产品。

  社区居民纷纷在宣传台前驻足,工行的青年志愿者们向社区居民发放了相关宣传资料和小礼品,进行现场宣讲,耐心接受居民的咨询和提问,赢得了社区居民的广泛好评。大家对工行开展的金融知识宣传活动表示赞赏,并希望工行能够多开展此类活动,向广大居民普及金融知识,提升大家的金融素养和防骗能力。

  工行太仓支行通过本次进社区开展金融知识宣传活动,进一步强化了金融风险防范,普及了居民的金融知识,切实履行了工行的社会责任,为自身树立了良好的品牌和社会形象。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:作品选登
   第06版:影像
   第07版:平安法治
   第08版:金融
成为企业24小时财务管家
中国银行
太仓农商行
中行话费充值立减20元
建设银行
工商银行
交通银行
农业银行
太平苏分新区直播带货
掌银交易安全锁 保障线上交易安全
建行抓实安全生产 筑牢安全防线
工行进社区 开展金融知识宣传
银联“刷脸付”更安全、便捷、高效
太仓日报金融08工行进社区 开展金融知识宣传 2020-06-30 2 2020年06月30日 星期二