2018年01月12日 星期五       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
区十七届人大二次会议召开各代表团第一召集人会议
邹瑜
  本报讯(记者 邹瑜)1月11日下午,区十七届人大二次会议召开各代表团第一召集人会议。会议通报了区十七届人大二次会议有关工作事项。区人大常委会党组书记、主任叶永海参加会议。会议由区人大常委会副主任王敏主持。

  叶永海在会上指出,区十七届人大二次会议,是在全区上下深入学习贯彻党的十九大精神的关键时期召开的一次大会。各位区人大代表要旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在区委的坚强领导下,努力做好新时代人大工作,要以高度的政治责任感,集中精力审议好大会的各项报告,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,认真酝酿各项候选人,依法开展选举。

  叶永海强调,各代表团要严肃会风会纪,认真收集审议意见,全面、准确反映代表心声;要统一思想,明确任务,凝心聚力,圆满完成大会的各项任务。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:聚焦两会
   第04版:国际·国内
政协重庆市铜梁区十届二次会议隆重开幕
274名区人大代表昨日报到
区十七届人大二次会议召开各代表团第一召集人会议
区十七届人大二次会议举行预备会议
区十七届人大二次会议主席团举行第一次会议
严永超参加区政协十届二次会议第一联组讨论
区十七届人大二次会议主席团举行第二次会议
报头