2018年01月12日 星期五       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
严永超参加区政协十届二次会议第一联组讨论
龙贻鑫
  本报讯(记者 龙贻鑫)1月11日下午,区政协主席严永超来到区政协十届二次会议第一联组讨论地点,与工商联界别的政协委员们一起进行热烈讨论。

  会上,区政协委员们审议了区政协第十届委员会常务委员会工作报告,审议了区政协第十届委员会常务委员会关于十届一次会议以来提案工作情况的报告,讨论了区委书记唐小平在会上的讲话,并结合自身实际对全区经济社会发展提出了意见建议。

  与会政协委员纷纷表示,区委书记唐小平在区政协十届二次会议第一次全体会议上的讲话鼓舞了士气,增添了信心,对区政协今后的工作具有重要意义。区政协常委会工作报告实事求是、主题鲜明、内涵丰富,客观全面地总结了过去一年政协的工作情况,科学务实地部署了今年工作任务,为区政协接下来的工作和广大政协委员履职尽责指明了方向。

  严永超在会上指出,区委书记唐小平在区政协十届二次会议第一次全体会议上的讲话对区政协工作给予肯定,也提出了新希望、新要求。广大政协委员要继续坚持正确政治方向,提高政治站位,增强政治能力,切实履行好政治协商、民主监督、参政议政的职能。

  严永超要求,区政协委员要进一步学习宣传贯彻中共十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,把十九大精神变成推动各项工作的强大动力。要始终坚持问题引领和结果导向,进一步提升履职实践能力和水平,打牢履职基础、提高履职成效,补短板、强弱项,以强烈的责任感和使命感为全区经济社会发展作出更多贡献。

  区政协副主席刘金萍参加区政协十届二次会议第一联组讨论。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:聚焦两会
   第04版:国际·国内
政协重庆市铜梁区十届二次会议隆重开幕
274名区人大代表昨日报到
区十七届人大二次会议召开各代表团第一召集人会议
区十七届人大二次会议举行预备会议
区十七届人大二次会议主席团举行第一次会议
严永超参加区政协十届二次会议第一联组讨论
区十七届人大二次会议主席团举行第二次会议
报头