第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年10月12日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
颐阳西洋参产销市场高峰论坛闭幕
各地经销商在西洋参种植基地观摩。(姚 灿 摄)
  本报讯(记者 姚 灿)10月10日,由威海金颐阳药业有限公司主办的“中国西洋参之都·颐阳西洋参产销市场高峰论坛”在我区举行。副区长王亮出席并致辞。

  王亮在致辞中表示,作为我国最早引进栽培西洋参的地区,文登成功培育出具有鲜明地域特色的高品质西洋参,成为国家农产品地理标志保护产品,种植规模达5.5万亩,年产鲜参7500多吨,是全国最大的西洋参主产区。目前,文登西洋参产业正处于一个稳中向好的发展时期,为把西洋参产业的特色品牌做大做强,我们正以现有的产业基础为依托,以健康需求为导向,以科技创新为动力,逐步形成集科研、生产、加工、商贸、旅游、文化“六位一体”,具有文登特色的产业发展格局。

  论坛上,与会的专家学者和经销商就西洋参产业最新行业发展、品牌、技术、市场前景及营销对接等重要议题进行了发言交流。

  当日,来自全国各地三十多位经销商现场观摩金颐阳西洋参种植基地,并参观了颐阳有机西洋参加工厂、企业文化展厅、地下参观走廊、地下发酵车间等。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经济新闻
   第03版:城事·民生
   第04版:健康文登
颐阳西洋参产销市场高峰论坛闭幕
市领导来我区调研非公有制企业
威海综合保税区封关运行
区委常委会会议听取推动全面从严治党情况汇报
日本宇部市日中友协代表团来文考察
区金融办:加强排查监管 维护金融稳定
天福街道:打造新动能发展创新高地
强化动态监管 落实降费减负政策
报头
文登大众一版要闻01颐阳西洋参产销市场高峰论坛闭幕 2018-10-12 2 2018年10月12日 星期五