第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年10月12日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市领导来我区调研非公有制企业
  本报讯(记者 丛燕华)10月11日,市委常委、统战部部长戴龙成带领相关部门负责人,来我区调研非公有制企业。区委书记吴宏飞,区委常委、统战部部长于晓东陪同。

  戴龙成一行先后深入天润曲轴股份有限公司、智能制造产业园、迪素绿色高科技医药原料药项目和威力工具集团有限公司,详细了解我区企业的生产经营情况以及发展遇到的困难和问题,并听取相关情况汇报。

  调研中,戴龙成指出,非公有制企业是我市经济发展的重要力量之一,在发展地方经济、促进就业和增加地方税收等方面作出了积极贡献。他强调,相关部门要按照市委、市政府的决策部署,履行好各自工作职能,全面落实促进非公有制经济发展的政策措施。要加强沟通协调,经常深入企业开展走访调研,帮助企业解决实际困难,破解发展瓶颈,为非公有制企业健康发展营造良好的环境。要构建“亲、清”政商关系,强化服务引导,搭建服务平台,推动非公有制企业更好更快发展。相关企业要进一步坚定发展信心,明确发展方向,走特色发展之路,坚持向管理要效益、靠创新添动力,不断做优做大做强,提升非公有制企业的竞争力和综合实力。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经济新闻
   第03版:城事·民生
   第04版:健康文登
颐阳西洋参产销市场高峰论坛闭幕
市领导来我区调研非公有制企业
威海综合保税区封关运行
区委常委会会议听取推动全面从严治党情况汇报
日本宇部市日中友协代表团来文考察
区金融办:加强排查监管 维护金融稳定
天福街道:打造新动能发展创新高地
强化动态监管 落实降费减负政策
报头
文登大众一版要闻01市领导来我区调研非公有制企业 2018-10-12 2 2018年10月12日 星期五