第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年10月12日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
日本宇部市日中友协代表团来文考察
  本报讯(记者 张新青 通讯员 邢 斐)为深化威海市与日本宇部市的传统友好,进一步促进中日蔬菜种植经验交流,10月9日,日本宇部市日中友好协会会长胁坂宣尚率代表团一行16人来我区参观考察。区委常委、统战部部长于晓东陪同到米山镇西山后村、高村镇沙柳村蔬菜种植基地实地考察。

  今年以来,区外侨办把友城工作作为外事创新的重要载体,遵循“友谊、互利、实效”的原则,坚持友城工作服务于地方经济建设,加大对外邀请力度,并争取上级主管部门的支持,通过邀请外国驻华使节、著名侨领华商、海外大集团高层等来文考察投资和主动走出去沟通交流等渠道,为发展友城关系打下坚实基础,创造良好条件,成功接待了澳大利亚沃东加市、韩国天安市和首尔市衿川区、泰国驻青岛领事馆等来访外宾30余人次。

  代表团一行对西山后村种植、旅游一体发展和沙柳村西红柿统筹种植管理的做法给予高度评价,表示今后将进一步加强双方在蔬菜种植方面的经验交流,创造更多交流合作机会,实现互利共赢发展。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经济新闻
   第03版:城事·民生
   第04版:健康文登
颐阳西洋参产销市场高峰论坛闭幕
市领导来我区调研非公有制企业
威海综合保税区封关运行
区委常委会会议听取推动全面从严治党情况汇报
日本宇部市日中友协代表团来文考察
区金融办:加强排查监管 维护金融稳定
天福街道:打造新动能发展创新高地
强化动态监管 落实降费减负政策
报头
文登大众一版要闻01日本宇部市日中友协代表团来文考察 2018-10-12 2 2018年10月12日 星期五