第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年10月12日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区金融办:加强排查监管 维护金融稳定
  本报讯(记者 丁青珂)按照中央、省、市、区扫黑除恶工作要求和部署,区金融办高度重视、精心组织、积极实施,加大金融领域排查力度,着力构建扫黑除恶专项斗争长效机制,为群众创造安居乐业的社会环境。

  自扫黑除恶专项斗争开展以来,区金融办坚持“条块结合、上下联动、层层落实”的原则,成立以主要负责人为组长、分管负责人为副组长、各科室负责人为主要成员的扫黑除恶专项斗争工作领导小组,重点加强对小额贷款公司、融资性担保公司、民间资本管理公司、新型农村金融合作试点合作社等地方金融组织的监督管理,集中力量进行深入摸排,对涉及的黑恶势力形成齐抓共管、综合治理的高压态势。

  区金融办还加大扫黑除恶宣传力度,通过设置举办电话、信箱,以及张贴宣传材料等方式,进一步提高广大群众的知晓率和参与度,从根源上预防涉黑涉恶事件发生。

  “我们将围绕职责分工,加强部门配合,切实深入挖掘地方金融组织涉黑涉恶线索,切实维护全区金融系统稳定。”区金融办相关负责人表示。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经济新闻
   第03版:城事·民生
   第04版:健康文登
颐阳西洋参产销市场高峰论坛闭幕
市领导来我区调研非公有制企业
威海综合保税区封关运行
区委常委会会议听取推动全面从严治党情况汇报
日本宇部市日中友协代表团来文考察
区金融办:加强排查监管 维护金融稳定
天福街道:打造新动能发展创新高地
强化动态监管 落实降费减负政策
报头
文登大众一版要闻01区金融办:加强排查监管 维护金融稳定 2018-10-12 2 2018年10月12日 星期五