往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

金融系统党委召开中心组学习暨管理干部集中学习

  
  ■记者  李   洁  报道

  本报讯  日前,金融系统党委召开中心组学习暨管理干部集中学习,与会人员分别围绕“金融安全、监管政策变化和应对措施”主题,进行了专题研讨;围绕学习贯彻上海市第十一次党代会精神,集体开展了一次党课。

  围绕“金融安全、监管政策变化和应对措施”主题,华宝信托、华宝兴业基金、华宝证券分别介绍了2017年以来各自监管部门的“强监管”趋势,结合本单位业务实际,提出了加强合规意识、完善风控措施、顺应监管趋势等举措。华宝投资风控合规部介绍了关于国家金融安全、国资委关于中央企业全面风险管理的工作要求以及集团公司管控风险的具体部署,提出了下半年需要重点关注的领域。

  围绕“学习贯彻上海市第十一次党代会精神”,集体开展了一次主题党课。金融系统党委带领大家回顾了党的历史贡献,特别是党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的历程,学习了上海市第十一次党代会的主要精神,结合金融系统管理干部和经营管理实际,要求领导人员要坚守金融从业者的职业道德,要讲担当,要顶着压力干事、面对风险担责,为推动宝武集团金融产业转型发展和改革创新建功立业,用实际行动彰显共产党人的风采。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济信息
   第04版:晚霞满天
酷暑中最美的身影
宝武集团被评为二0一六年度中央企业 负责人经营业绩考核A级企业
宝钢股份 云南锡业三家基层党委签约共建
筑牢安全度汛的坚固大堤
湛江钢铁与湛江海关联手实现“智慧通关”
金融系统党委召开中心组学习暨管理干部集中学习
宝钢股份获全国QC小组成果发布赛多项荣誉
报头