往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

宝钢股份获全国QC小组成果发布赛多项荣誉

  
  ■记者  杨   波  报道

  本报讯  日前,代表宝钢股份参赛的钢管条钢事业部条钢产品经营部初轧厂精整乙班JK小组发布的《缩短管坯退火炉装炉时间》课题,荣获第17届全国QC小组成果烟台赛区发布赛一等奖。

  多年来,钢管条钢事业部初轧厂精整乙班JK小组立足现场,先后开展了多项自主管理课题。此次获奖的《缩短管坯退火炉装炉时间》课题主要针对初轧退火炉装炉时间长、影响退火产能发挥的问题来开展,该小组积极查找问题产生原因,并采取有效对策措施,使退火装炉作业时间大大缩短,有效提高了高合金管坯等品种退火及回火的生产效率。

  宝钢股份制造管理部原料中心矿石JK小组发布的《提高巴西粉矿直进量》和能环部能介二分厂1420/1550运丁二班JK小组发布的《降低1420/1550废水最终排放COD超内控比例》成果获得二等奖。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济信息
   第04版:晚霞满天
酷暑中最美的身影
宝武集团被评为二0一六年度中央企业 负责人经营业绩考核A级企业
宝钢股份 云南锡业三家基层党委签约共建
筑牢安全度汛的坚固大堤
湛江钢铁与湛江海关联手实现“智慧通关”
金融系统党委召开中心组学习暨管理干部集中学习
宝钢股份获全国QC小组成果发布赛多项荣誉
报头