往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

宝武集团表彰一批职工经济技术创新先进集体

  
  ■记者  冯茂芬  报道

  本报讯  日前,宝武集团表彰一批优秀自主管理小组和职工经济技术创新小组,授予“武钢集团资源集团大冶铁矿尖林山车间采充爆破JK小组”等35个自主管理小组为2016年度宝武集团优秀自主管理(JK)小组称号,授予“宝钢股份炼铁厂烧结分厂三四烧结创新小组”等35个职工经济技术创新小组为2016年度宝武集团优秀职工经济技术创新小组称号。(名单见二版光荣榜)

  2016年,宝武集团广大职工立足岗位,积极参与职工经济技术创新活动,取得丰硕成果,涌现出了一大批优秀的自主管理小组、职工经济技术创新小组,为公司生产经营作出了积极贡献。

  集团公司希望受到表彰的小组在新的起点上继续努力,争取更大的成绩。号召宝武集团全体职工向获得先进的集体学习,立足现场、团结协作、精益求精、勇于创新、持续改进,积极投身于职工经济技术创新活动,为宝武集团的生产经营、整合融合、创新发展贡献智慧和力量。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济信息
   第04版:晚霞满天
用真心打开员工心锁
敢啃硬骨头 做压减工作再动员
宝武集团表彰一批职工经济技术创新先进集体
华宝信托蝉联中国优秀信托公司
宝钢股份明确下阶段安全工作重点
多用“智力”少流汗
图片新闻
报头