往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

华宝信托蝉联中国优秀信托公司

  
  ■记者 李洁 报道

  本报讯 日前,华宝信托凭借优秀的信托服务水平和资产管理能力,再次荣获“中国优秀信托公司”奖。

  华宝信托秉承一贯的严谨稳健、诚信规范作风,以专业化和差异化发展为基本战略,以资产管理与信托服务为两大主业,立足资本市场,不断强化能力建设、渠道建设和品牌建设。公司业务门类齐全、专业化分工清晰、团队阵容整齐、主动管理与创新能力强大、业绩持续良好。

  在战略布局上,华宝信托以高端客户的理财及衍生需求为核心,由客户经理和专家团队为其提供个性化、专业化的投资规划和资产配置,重点打造并扩大公司在证券、投融资、产业金融深度服务、国际业务、信托服务等领域的专业管理能力优势。

  华宝信托继续开拓国际业务,为客户实现全球资产配置,并积极拓展推出海外员工持股计划。华宝信托深入推进产业金融深度服务业务,切实解决实体经济发展过程中的资金需求,并在今年成功落地实施了创新型财产权信托业务模式。

  未来,华宝信托将继续围绕核心优势战略布局,保持各类传统业务合规有序,并力创新的业务模式,注重风控且稳中求进,奋力以更大的收益回报客户的信任和托付。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济信息
   第04版:晚霞满天
用真心打开员工心锁
敢啃硬骨头 做压减工作再动员
宝武集团表彰一批职工经济技术创新先进集体
华宝信托蝉联中国优秀信托公司
宝钢股份明确下阶段安全工作重点
多用“智力”少流汗
图片新闻
报头