往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

欧冶云商大宗商品智播平台上线

  
  ■记者  王劲松  报道

  本报讯  日前,欧冶云商举行大宗商品智播平台发布会。欧冶云商成为国内大宗商品领域首家把B2C直播理念引入B2B全流程业务管控监管平台的企业。

  欧冶云商线下监管能力是构建大宗商品信用体系基础设施的关键。智播平台的上线将大大降低监管成本,提高监管效率,通过信息系统,实时图像和商流跟踪的多纬度验证,将大大提高欧冶云商的全面风险控制能力。

  发布仪式上,与会嘉宾通过定时直播·多仓库定时定线路直播、即时点播·现场直播找货、直播监管·监管操作的过程直播、智能直播·SAAS大数据与智播平台相互验证4个场景演练,以及产品特点介绍和释疑解答等环节,充分感受到了大宗商品智播平台的便捷性和智能化。

  作为智播平台的第一个天使客户,欧冶物流业务运营部现场管理经理陈胜表示,自己已切实感受到了此产品的便利性,并且在9月1日第一次正式将智播投入到北方区域的现场集控巡检中,相信智播平台能够帮仓库实现降本增效。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济信息
   第04版:共同发展
中国宝武推动供给侧结构性改革媒体见面会举行
武钢有限“钢轨之王”获赞
欧冶云商大宗商品智播平台上线
推进质量变革创新 支撑公司转型发展
宝钢股份彩涂板走进马来西亚
图片新闻
宝钢特钢太阳能热发电用镍基合金受关注
报头