往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

宝钢特钢太阳能热发电用镍基合金受关注

  
  ■记者  王劲松  通讯员  杨建伟  报道

  本报讯  在日前召开的第三届中国太阳能热发电大会上,应邀参会的宝钢特钢作了“围绕太阳能热发电关键设备用镍基合金产品的研发进展”专题发言,受到与会代表的关注。

  本次会议由国家太阳能光热产业技术创新战略联盟、中国可再生能源学会、中国工程热物理学会、中国电机工程学会联合主办。大会以科学技术创新推进太阳能热发电产业化发展为主题,围绕太阳能热发电系统设计和工程实践、太阳能热利用等,共进行了51个深度技术的口头报告以及两大主题对话。

  会议期间,宝钢特钢特钢技术中心首席研究员马天军作专题发言,详细介绍了宝钢特钢镍基合金产品应用情况,使与会代表对国产镍基合金材料在太阳能热发电关键设备上的应用有了更清晰的了解,受到广泛关注。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济信息
   第04版:共同发展
中国宝武推动供给侧结构性改革媒体见面会举行
武钢有限“钢轨之王”获赞
欧冶云商大宗商品智播平台上线
推进质量变革创新 支撑公司转型发展
宝钢股份彩涂板走进马来西亚
图片新闻
宝钢特钢太阳能热发电用镍基合金受关注
报头