往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

塔塔(欧洲)钢铁公司代表团来访

  
  ■记者  罗耀华  报道

  本报讯  日前,由环保、安全和健康总监Paul Brooks率领的塔塔(欧洲)钢铁公司中层管理人员代表团一行12人以及CRU(英国商品研究所)首席执行官John Johnson到访中国宝武,与集团公司及宝钢股份相关职能部门和厂部中层干部就共同关心的环保、安全、智慧制造等课题进行了交流。

  代表团此行旨在加强与中国企业管理和科技人员的交流,了解和学习中国企业经营管理、环保建设、智能制造等方面的经验。

  中国宝武总经理助理王建跃对代表团的到访表示欢迎,并向客人介绍了中国宝武概况和生产经营情况。希望客人们对中国宝武经营管理、环保建设和智能制造等多提宝贵意见。

  交流中,宝钢股份能环部副部长魏炜作宝钢股份能源环保工作专题报告,向客人介绍了近年来宝钢股份坚持环境经营理念,从钢铁企业与城市共荣发展出发,加大环保投入,在环境保护方面所做工作和取得成效的情况。客人们对此给予高度称赞,认为值得他们学习和借鉴。

  双方人员还就碳减排和智能制造等方面的问题进行深入交流。中国宝武人力资源部、科技创新部、能源环保部、安全生产监督部,宝钢股份能源环保部、安保部、人力资源部、炼铁厂、冷轧厂、营销中心,宝钢国际、宝钢金属、宝武环科等有关人员参加交流。

  客人们参观了宝钢股份能源控制中心、热轧厂2050生产线,对宝钢股份现场管理和环境留下深刻印象。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济信息
   第04版:晚霞满天
打造韶钢人DNA:担当 专注 争先
心潮激荡迎盛会 砥砺奋进创佳绩
巡视公告
塔塔(欧洲)钢铁公司代表团来访
报头