往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

武钢有限长源公司签订战略合作协议

  
  ■记者  王   磊

  通讯员  张运学  邹汉平  报道

  本报讯  日前,武钢有限与国电长源电力股份有限公司举行战略合作协议签约仪式,双方将在安全互保、能源需求、劳务需求、原材料需求、物流服务等领域,发挥和挖掘各自优势,建立有效的沟通和协调机制,开展深度合作,实现高效协同,有效降低运营成本,提升管理效率。

  长源公司董事长袁天平在签约仪式上说,参观了武钢有限的生产现场,对武钢有限在管理、规模、产品等方面的水准十分钦佩,长源公司有着60余年的发展历史,和武钢有限这样的企业合作非常荣幸,也对双方未来开展更广泛的战略合作充满信心。

  宝钢股份党委常委、副总经理、武钢有限执行董事、总经理刘安在签约仪式上介绍了武钢有限在宝武联合重组后全面推进改革攻坚所取得的成果。他表示,武钢有限与电力系统的合作是长期稳定、互信互利、多方位、多载体的,双方在电力、能源、物流和劳务等方面建立战略合作关系有着广泛的发展空间,在行业中发挥了示范效应。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济信息
   第04版:共同发展
“中央企业讲习所”压减工作培训班开班
2017年度宝钢教育奖颁发
让有限的资源发挥出最大效益
巡视公告
宝钢股份管线钢将用于鄂安沧输气管线雄安段
武钢有限长源公司签订战略合作协议
报头