2017年11月15日 星期三       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

“印象武隆”获评全市“特色演出”

  本报讯 (记者 王露)近日,首届重庆文化惠民消费季“双百佳文化消费新领地”的评选结果正式揭晓,我区“印象武隆”被评选为重庆市“特色演出”。

  此次评选活动经过公开征集、渠道报送、网络投票、专家评审和、媒体推荐等程序,选出了最能代表重庆文化消费风向和消费品质的文化消费新领地的“品质文博”“匠心手艺”“情怀书店”“文化体验”“特色演出”“重庆老街”“风情影像”“新潮娱乐”“文创空间”“文创网站”,200个文化消费品牌成功入围。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻·综合
   第05版:专版
   第06版:副刊
十八届中央纪律检查委员会 向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告
我区地区生产总值106.28亿元
铺陈美丽乡村画卷
“印象武隆”获评全市“特色演出”
求是精神最可贵
田园新图景
今日导读
报头