2018年02月14日 星期三       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

卢红检查安全生产并
慰问老干部和驻武官兵

  本报讯 (记者 刘毅)春节临近,2月13日,区委副书记、区长卢红来到城区都市广场商圈、重百超市等地,检查春节期间安全生产工作,并看望慰问部分离退休老干部和武警官兵,送上新春的问候和祝福。

  当天,卢红一行首先来到都市广场商圈,通过听取汇报和实地察看等方式了解消防通道、安全监管、应急措施等情况,她指出,春节期间人流量大,相关部门务必扎实开展安全隐患排查,进一步加大监管力度,依法依规严厉打击占道经营、乱搭乱建等行为,坚决杜绝事故发生,确保群众生命财产安全。

  在重百超市,卢红实地检查了粮油果蔬肉类的供应、质量安全保障等情况。她指出,食品安全无小事,相关部门要加大抽检力度,切实保障群众“舌尖上的安全”;要畅通供货渠道,加强商品调度,确保市场供应不出现断档、脱销现象,满足人民群众的节日需求。

  随后,卢红还来到离退休老干部李志顺家中,与他亲切交流,感谢他为武隆发展作出的积极贡献,并祝愿老人身体健康,生活幸福。

  在区武警中队,卢红对驻武官兵为全区经济社会发展和平安稳定作出的贡献表示诚挚的感谢,希望广大驻武官兵继续发扬优良传统,为武隆发展保驾护航、再立新功。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:视觉
   第04版:广告
十四届区委常委会召开第四十四次会议
切实治好管好护好江河 实现生态优先绿色发展
拥抱新时代 筑梦新武隆
继续发扬优良品质 共同建设美好武隆
黄宗华专题听取信访工作汇报
卢红检查安全生产并 慰问老干部和驻武官兵
潘晓成看望慰问公安干警和离退休干部
腊月二十九 蒸馒头
腊月三十 玩一宿
报头