2018年02月14日 星期三       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

潘晓成看望慰问公安干警和离退休干部

  本报讯 (记者 代娟)2月12日至13日,区政协党组书记、主席潘晓成看望慰问了我区公安干警和离退休干部,为他们送去春节美好祝福。

  在区看守所,潘晓成详细询问在押人员管理以及公安干警的工作生活情况。他说,广大基层干警工作非常辛苦,每逢佳节都要舍小家为大家坚守岗位、维护辖区安全稳定平安,对大家的辛勤付出表示感谢。

  “田老,近来身体可好?”在离休干部田校荣家中,潘晓成与田老亲切交流,询问健康状况。田老虽已91岁高龄,但身体硬朗、精神矍铄,潘晓成十分欣慰。他说,老同志是全区的宝贵财富,我们今天的美好生活,与老同志们的辛勤付出分不开。同时,他还叮嘱随行人员要落实好党的老干部政策,切实关心老同志的生活,让他们安享晚年。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:视觉
   第04版:广告
十四届区委常委会召开第四十四次会议
切实治好管好护好江河 实现生态优先绿色发展
拥抱新时代 筑梦新武隆
继续发扬优良品质 共同建设美好武隆
黄宗华专题听取信访工作汇报
卢红检查安全生产并 慰问老干部和驻武官兵
潘晓成看望慰问公安干警和离退休干部
腊月二十九 蒸馒头
腊月三十 玩一宿
报头