2018年03月22日 星期四       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

区综治委2018年
第一次全体会议召开

  本报讯 (记者 代君君)3月21日,我区召开综治委2018年第一次全体会议,总结2017年工作开展情况,安排部署2018年工作。

  会议传达学习了全市区县综治办主任工作会议精神,听取了区公安局、区信访办、区委网信办等部门和单位对2017年工作开展情况的汇报以及2018年工作思路。区综治办就2016年度社会治安综合治理考核结果和提交全会审议的《武隆区2018年政法和平安建设工作要点全区社会治安综合治理工作要点(审议稿)》《武隆区2018年防范处理邪教工作要点(送审稿)》等进行审议。

  会议指出,在看到成绩的同时,也必须清醒地认识到政法和平安建设工作中存在的问题和短板。要进一步深刻认识综治工作面临的新形势、新特点,找准工作中存在的问题和短板。面对这些问题和短板,一定要强化忧患意识、责任意识、担当意识,紧盯薄弱环节,不断提高平安武隆建设的水平。

  会后,还召开了全区扫黑除恶专项斗争专题工作会,传达学习了扫黑除恶专项斗争有关文件精神,对我区相关工作进行了安排部署。

  马奇柯等区领导及有关同志参加会议。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:专版
   第03版:专版
   第04版:社会·民生
以农业强农村美农民富为出发点落脚点 因地制宜精准施策加快美丽乡村建设
区综治委2018年 第一次全体会议召开
我区专项治理扶贫领域腐败和作风问题
举办十九大知识竞赛
图片新闻
春分到 农活忙
“十里桃林·火炉桃花”摄影 创作大赛于今日开幕
市领雁工程第二期终结性 验收评估交流会在我区举行
市民近距离了解城市管理服务
春检工作拉开帷幕
十三届全国人大一次会议在京闭幕