2019年05月09日 星期四       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

区委政法委员会2019年第三次全体会议召开

  本报讯 (记者 代 娟)5月8日,区委政法委员会2019年第三次全体会议在区委常委楼四楼会议室召开,安排部署当前相关工作事宜。

  会议组织学习《全市扫黑除恶专项斗争2019年第一季度工作情况通报》(渝扫黑办〔2019〕20号),传达学习近平总书记在视察重庆时的重要讲话精神,中央政治局委员、中央政法委书记事郭声琨在考察调研时的讲话精神。听取关于全区扫黑除恶专项斗争推进情况汇报,关于宗云同志先进事迹宣传报道情况及先进事迹报告会筹备工作情况汇报。  会议指出,全区各级党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会习近平总书记在视察重庆时的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,创新社会治理,防范化解风险,聚焦“高标准”,切实做好全区政法工作。

  会议强调,各相关部门要深入推进扫黑除恶专项斗争工作,扎实做好社会治安综合治理,让老百姓有获得感、幸福感、安全感。要做细做实防控风险各项工作,把各类矛盾隐患发现在早、处置在小。要做好中央扫黑除恶督导“回头看”工作,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。要大力开展法治扶贫工作,提升群众的法治意识、法治思维和守法理念,奋力开创新时代全区政法工作新局面。  区领导马奇柯及有关同志参加会议。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:推动重庆各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
   第03版:创建卫生城区·共建美丽家园
   第04版:法治
全区乡镇(街道)人居环境整治专题宣传活动正式启动
贫困群众看病不愁了
区委政法委员会2019年第三次全体会议召开
南滨路商业步行街前期项目建设全面完工
我区立案查处中心城区存量违建131宗
广场舞大赛10日来袭
5月9日至13日,高职单独招生接受报名
革命圣地延安的贫困县全部“摘帽”
把防止返贫摆在重要位置 建立稳定脱贫长效机制
遗失启事