2019年05月10日 星期五       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

全区扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第三次会议召开

  本报讯 (记者 史坪萍)5月8日,全区扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第三次会议在区会议中心二会议室召开。会议通报了全市扫黑除恶专项斗争2019年第一季度工作情况,安排部署下阶段工作。

  区领导马奇柯、罗建国及有关同志参加会议。

  会议要求,全区各级各部门要坚持精准打击、依法严惩,以更加有力的举措推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要坚持问题导向,深入摸查摸排,加大案件查处力度,依法铁腕保持对黑恶势力的高压态势。要认真做好深挖彻查工作,强化督查落实,切实把工作往深里推、向实处做。要抓好社会治安综合治理工作,努力营造好知法、懂法、用法、守法的良好氛围。要加大宣传力度,积极发动群众,充分调动社会各界参与扫黑除恶专顶斗争的积极性和主动性。要认真做好信访稳定工作,切实形成扫黑除恶常态化、长效化的良好势态,确保工作取得实效,经得起检验。

  会议强调,接受中央扫黑除恶督导“回头看”工作,是当前的一项重大政治任务。全区各级各部门要坚持问题导向、目标引领,进一步增强开展扫黑除恶专项斗争的政治担当、使命担当、责任担当,忠实履职、主动作为、狠抓落实,推动全区扫黑除恶专项斗争不断取得新成效。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:推动重庆各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
   第03版:专版
   第04版:健康
举一反三拿出更多务实举措 坚决打赢打好脱贫攻坚这场硬仗
区领导调研仙女山度假区批而未供土地利用情况
举行“家庭和谐计划”游园活动
消除安全隐患 打开“生命通道”
全区扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第三次会议召开
图片新闻
我区积极收听收看全市生态环境问题整改工作推进电视电话会议
500余地质灾害防治人员参加培训
坚持政治建警改革强警科技兴警从严治警 履行好党和人民赋予的新时代职责使命