返回报网首页 |   版面导航
2016年01月27日 星期三      
当前版: 09版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
慕思——全球睡眠健康资源整合者
(资料图片)
  慕思寝室用品有限公司成立于2004年,定位为全球健康睡眠资源整合者,专业致力于人体健康睡眠研究,从事整套健康睡眠系统的研发、生产及营销。慕思设计理念源自欧洲,公司聘请法国知名设计师Moris作为首席设计师,将人体工程学和睡眠环境学融入到寝具的设计中。

  慕思寝具有限公司源自欧洲设计理念、植根中国、放眼全球,精铸国际化品牌,于2004年在中国内地开展业务,旗下“慕思·歌蒂娅、慕思·凯奇、慕思·3D、慕思·0769、慕思·V6、慕思·苏菲娜、慕思·爱迪奇”七大子品牌在“共建信心、共促发展”的发展过程中,在中国共拥有2300多家专卖店。

  慕思以“提高睡眠质量、诠释健康睡眠理念”为己任,引领国际舒适健康睡眠潮流。竭力为消费者创造更大化的健康睡眠福利。如今的慕思已成为消费者所熟知的健康睡眠理念的倡导者,打造了软床行业优秀的国际品牌之一,为中国创造国际健康睡眠品牌注入了强有力的信心,并全心全力竭诚为21世纪的现代家庭提供更舒适的产品和更完美的服务。

  慕思床垫具有以下特点:

  透气性

  人的一生有1/3的时间都是在床上度过的,在睡眠过程中会排出大量的汗液。其中一部分会渗透到床垫当中,如果床垫不透气汗液就会沉淀到床垫里面滋生螨虫和细菌,容易导致皮肤过敏,呼吸道感染,严重者还会导致床垫内的弹簧生锈变形,最终导致脊椎变形。慕思·3D床垫特别注重透气性,其完全可水洗的3D床垫,不仅可以直接用水冲洗保证了床垫的洁净,更保证了床垫永久的透气干爽。

  环保性

  床垫的环保性能非常重要,因为每晚床垫都与我们亲密接触,如果你睡的床垫还会散发有害气体,而被你吸入身体内,长期则会引发各种症状,各器官功能性障碍。慕思·3D床垫强力的透气和水洗特征保证了其环保卫生性能。

  支撑性

  人不管胖瘦腰臀部位都是最重的,如果床垫的支撑能力不够就会导致腰臀部位过分下陷,容易引起脊椎变形。现代人有80%的人都有腰酸背疼以及腰椎方面的疾病,慕思·3D床垫它能让一张床垫的支撑点达到140万个这样的神奇效果,完全贴合你的身体而不下陷。

  贴身性

  人的脊椎是一个反“S”的形状,如果床垫不贴身,就会让身体的某些部位悬空,易导致脊椎变形,严重者就会患上腰椎间盘突出、腰肌劳损、骨质增生等腰椎疾病。慕思·3D床垫完全按照人体工程学分七区域设计,顺应人体的曲线完全贴合你的身体,硬而不僵,软而不塌,全身心的保护人体的脊椎。

  (慕思寝具供稿)

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:重庆两会特刊
   第03版:黔江要闻
   第04版:武陵新闻
   第05版:社会新闻
   第06版:民生新闻
   第07版:黔江新闻
   第08版:特刊
   第09版:企业资讯
   第10版:车周刊
   第11版:法治新闻
   第12版:情感·副刊
   第13版:街拍图说
   第14版:深度关注
   第15版:焦点·网事
   第16版:社会新闻
迎战冰冻雨雪 保障电网安全
阳光财产保险公司闪赔
慕思——全球睡眠健康资源整合者
广告