返回报网首页 |   版面导航
2017年09月29日 星期五      
当前版: 15版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
区运管处
稳步推进全国文明城区和旅游发展工作
彭东
  本报讯(通讯员 彭东)近期,区运管处狠抓创全国文明城区和促进旅游发展工作,成效明显。

  按照区交委专题会议精神,在推进创卫常态保持的同时,开展全员文明劝导活动,重在参与,进一步深化创文工作稳步推进;结合服务质量规范活动严格“六不准”,有效查处运输服务质量投诉;涉及旅游大区旅游专线车外包装宣传会同旅游局全面完成,同时落实旅游专线车驾驶员专用服装。

  按照9月16日迎接濯水5A创建涉及道路运输专题会议要求,区运管处主要领导总负责,班子成员各司其职,做好对应的运输秩序维护、运力调度、车辆技术管理、服务质量保障等工作,抓总抓实;迅速对标完善相关资料;迅速召开层级会议,完成约600名出租车驾驶员、16名旅游专线驾驶员、乘务员创建5A景区文明礼仪和服务质量培训;与创建办保持密切工作联系,按照交委工作安排,规范公共交通秩序和停靠站点;进一步在客运站场和行业营造浓厚的创建宣传氛围。156台公共汽车张贴创建标语,286台出租汽车滚动播放创建宣传告知,公交汽车和客运站场播放创建宣传片和告市民书;六是开展公交出行周活动,倡导文明健康的出行方式,助推旅游大区发展。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:砥砺奋进的5年·为了总书记的嘱托
   第03版:今日要闻
   第04版:黔江要闻
   第05版:武陵新闻
   第06版:我文明,黔江文明;我美丽,黔江美丽!
   第07版:黔江新闻
   第08版:教育在线
   第09版:企业资讯
   第10版:城事·生活
   第11版:国内国际
   第12版:副刊·吊脚楼
   第13版:图说新闻
   第14版:社会新闻
   第15版:黔江新闻
   第16版:娱体新闻
中青年教师讲台竞技展风采
开展支部主题党日活动
走访慰问贫困妇女
抓早抓好长假道路运输安全工作
稳步推进全国文明城区和旅游发展工作
开展网吧行业法律法规培训
加大价格监督检查力度 确保节日期间秩序稳定
黔江区法院干部参加全市法院纪检监察综合业务培训
食品安全创建促进生产企业良性发展