2019年08月07日 星期三       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

管委会召开2019年第14次主任办公会

  本报讯  (记者  肖贵平)8月5日,党工委副书记、管委会主任袁光灿主持召开管委会2019年第14次主任办公会,传达学习市政府第58次常务会议精神,研究部署近期重点工作。管委会领导胡俊、唐竹、陈宇、唐应良、李华全出席会议。

  会议强调,要认真贯彻落实市政府部署要求,结合万盛实际,坚持需求导向,紧扣我区经济社会发展重点领域,强化技能人才供给与产业需求对接,面向有需求的群体广泛开展职业技能培训,加快建设知识型、技能型、创新型劳动者大军。要坚持以人民为中心的发展思想,统筹抓好新时代我区民政工作,更好履行基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务等职能,推动民政事业持续健康发展。

  会议研究了近期重点工作。会议强调,要切实抓好当前经济运行调度,加快推进全区重点项目建设,加大督促检查力度,全力以赴完成年度目标任务。要认真贯彻落实全国、全市深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神,坚定不移把“放管服”改革推向深入,持续优化营商环境,主动支持和服务民营企业,全力推动民营经济高质量发展。要持续开展城市环境常态化综合整治,着力推进大城智管、大城细管、大城众管,不断提升城市管理水平和城市品质,为市民营造安全、整洁、有序、畅通的生活环境。要以完善配套、规范管理、优化服务、保障安全、宣传营销为重点,扎实做好旅游旺季各项运营保障工作,营造规范、秩序、安全、舒适的旅游度假环境。要加强对民宿经营管理的引导,督促经营主体严格遵守生态环境保护法律法规,抓好民宿安全管理,推动民宿产业健康可持续发展。

  会议还研究审议了其他事项。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:副刊
   第04版:旅游·体育
点滴之间见初心
管委会召开党组会议
管委会召开2019年第14次主任办公会
防范化解重大风险 推动生态文明建设
报头
广告