第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年01月12日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区十一届人大常委会召开第八次会议
  本刊讯(记者  米兰  通讯员  林斌)近日,区十一届人大常委会召开第八次会议。区人大常委会主任费伟华主持会议。区人大常委会副主任谢德维、戴瑜、邵志芳、施樱芬、张立伟、孙新土及委员26人出席会议。区委常委、常务副区长张飞宇,区法院院长杨永宗,区检察院检察长吕海庆,区人大常委会各委办、慈城镇人大、区政府有关部门负责人以及部分区人大代表列席了会议。

  会议进行了人事任免事项。会议审议并投票表决通过了区委常委、常务副区长张飞宇受区长丁晓芳委托提请的关于任免夏伟飞等同志职务的议案,决定任命夏伟飞同志为江北区教育局(体育局)局长。

  会议听取了区人大常委会办公室主任蔡伟杰所作的关于区人大常委会工作报告起草情况的汇报和区人大常委会2018年工作要点起草情况的汇报。讨论并原则通过了区人大常委会2017年工作报告(送审稿)。审议通过了区人大常委会2018年工作要点和各街道人大工委2018年工作计划。

  会议还审议通过了区十一届人大常委会农业农村和旅游工作委员会委员名单;审议通过了区十一届人大三次会议列席人员变动名单。

  最后,新任命人员进行了宪法宣誓。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:深度
2017年25件民生实事项目顺利完成
慈城都市工业发展步伐扎实稳健
全市首个挂牌出让“棚改”地块动工
区十一届人大常委会召开第八次会议
新年送温暖
区政协召开五届四次常委会议
我区全力锻造年轻干部“生力军”
报头
新江北报一版要闻01区十一届人大常委会召开第八次会议 2018-01-12 2 2018年01月12日 星期五