第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
军民一家亲 共叙鱼水情~~~
军民一家亲 共叙鱼水情~~~
军民一家亲 共叙鱼水情~~~
军民一家亲 共叙鱼水情~~~
军民一家亲 共叙鱼水情~~~
军民一家亲 共叙鱼水情~~~
军民一家亲 共叙鱼水情~~~
军民一家亲 共叙鱼水情~~~
军民一家亲 共叙鱼水情~~~
军民一家亲 共叙鱼水情~~~
军民一家亲 共叙鱼水情~~~
2018年07月27日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
军民一家亲 共叙鱼水情
矿区开展“八一”慰问活动
  本报讯 军民鱼水深,浓浓双拥情。在中国人民解放军建军91周年即将来临之际,矿区四套班子领导走访看望了部队官兵、伤残军人和退役人员。

  7月26日,区领导张志先、樊志红、侯彦军、王贵平、张震、王德珍先后看望了阳泉军分区、武警阳泉支队、狮脑山雷达部队、矿区消防大队和矿区人武部的官兵。

  在阳泉军分区,阳泉军分区司令员孙季鸿与区领导畅叙军民鱼水深情,共祝军地建设明天更加美好。孙季鸿表示,阳泉军分区将继续全面加强部队建设,与驻地人民心连心、手牵手,真正体现“军民鱼水一家亲”的优良传统。区委书记张志先表示,矿区经济社会和各项事业的发展,离不开阳泉军分区官兵的大力支持,希望军分区一如既往关心和支持矿区各项工作的开展,继续巩固军民同呼吸、共命运、心连心的大好局面。

  在狮脑山雷达部队、矿区消防大队、矿区人武部等地,张志先对广大官兵在支持地方经济建设等方面作出的贡献表示感谢,希望部队一如既往支持矿区发展,对矿区的发展给予更大的关心和帮助。(下转第二版)  (上接第一版)

  7月23日,区领导张志先、雷永平、唐鲁、王德珍看望了平潭街街道伤残军人邢万华和杨立中。在老人家中,张志先详细询问他们的生活情况和身体状况,对他们为革命事业作出的贡献表示感谢。张志先表示,党和政府会一如既往关心他们的生活,同时嘱咐街道、社区工作人员要把他们的冷暖放在心上,尽最大努力对伤残军人给予帮助和服务,切实解决他们生活中的实际困难。

  7月26日,区领导张志先、樊志红、王德珍看望了赛鱼街道退役人员。张志先希望他们继续发扬优良的革命传统,支持矿区各项事业的发展,嘱咐街道、社区工作人员要及时了解并帮助他们解决生活中遇到的问题和困难,让他们切实感受到党和政府的温暖。

  7月25日,区领导侯彦军、石文辉、段怀平、温巧兰到赛鱼街道退役军人家中慰问。侯彦军与他们进行亲切交谈、叙家常、问冷暖,并给他们带来节日的问候和慰问品。侯彦军叮嘱工作人员,积极帮助他们解决实际困难和问题,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖,弘扬社会正能量,并希望他们要始终发扬光荣传统,保持军人本色,增强“四个意识”,为社会和谐稳定作出贡献。

  7月25日,区领导王贵平、李丽新、王涛、王前进到沙坪街道退役军人家中慰问。王贵平一行仔细询问他们的身体状况和生活情况,并送上慰问品。王贵平鼓励他们,要发扬退役军人的优良传统和作风,为家乡担一份责,尽一份力。同时,叮嘱随行人员,多关心退役军人的生活,为他们解决实际困难,让退役军人充分感受到党和政府的温暖。

  7月25日,区领导杨志强、唐鲁、温巧兰看望了矿区消防大队官兵。区领导希望部队官兵能够一如既往支持矿区发展,继续对矿区的发展给予更大的关心和帮助。

  7月26日,区领导杨志强、王富明、孟广田走访慰问了优抚对象,为他们送去了慰问金。在蔡洼街道小南坑社区残疾军人穆宝才和小南沟村参试军人吕艮玉家中,杨志强、王富明与优抚对象亲切交谈,关切地询问他们的身体和家庭生活情况,并叮嘱随行的有关人员,一定要时刻关心关注优抚对象的生活,切实落实好各项优抚政策措施,及时解决他们生活中遇到的各种困难,让他们更好地共享经济社会发展成果。

  7月26日,区领导王洪、张栗平、康银柱来到贵石沟街道退役军人常永红、石海庆家中,给他们带去了节日的问候和衷心的祝福。王洪一行和他们亲切地交谈,详细了解了他们的生活情况和身体状况,并嘱咐工作人员,尽全力帮助他们解决实际困难。

  (本报记者 本报通讯员)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:专版
图片新闻
雷健坤在矿区调研扫黑除恶专项斗争工作
第三届中国工业版画新秀展和纪念改革开放40周年阳泉矿区工人版画回顾展开展
矿区区委常委会召开(扩大)会议
矿区开展“八一”慰问活动
矿区召开综治委全委(扩大)会议
矿区各单位学习贯彻省委书记骆惠宁调研阳泉重要讲话精神
矿区举行“八一”军事日活动
矿区人大常委会组织开展“人大代表活动日”活动
矿区组织领导干部赴井冈山学习培训
报头
新矿区一版要闻01矿区开展“八一”慰问活动 2018-07-27 2 2018年07月27日 星期五