第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年07月27日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
矿区举行“八一”军事日活动
  本报讯 (记者 吕文丽 王静) 7月24日、25日,矿区开展“八一”军事日活动。张志先、樊志红、侯彦军、王贵平、王富明、王涛、张震、唐鲁、王希田、段怀平、何勇、王前进,区法院院长冯晋明等区四套班子领导身着迷彩戎装,与部队官兵一起参加军事日活动。

  活动中,区人武部教官向大家讲解了枪械构造、主要性能、安全防范、射击要领等知识,并对靶位瞄准、卧姿射击、手枪射击等进行了示范操作。在听取讲解后,大家分批进入实弹射击训练场地。在指挥员统一指挥下,区领导严守靶场纪律,认真领会要领,一丝不苟进行射击训练,用心体验军营生活。

  大家纷纷表示,此次军事日活动增进了对军事训练内容和知识的了解,促进了军政军地间的团结。在今后的工作中,将积极学习军人的光荣传统和优良作风,更扎实、更有效地推进全区经济和社会各项事业和谐稳定发展。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:专版
图片新闻
雷健坤在矿区调研扫黑除恶专项斗争工作
第三届中国工业版画新秀展和纪念改革开放40周年阳泉矿区工人版画回顾展开展
矿区区委常委会召开(扩大)会议
矿区开展“八一”慰问活动
矿区召开综治委全委(扩大)会议
矿区各单位学习贯彻省委书记骆惠宁调研阳泉重要讲话精神
矿区举行“八一”军事日活动
矿区人大常委会组织开展“人大代表活动日”活动
矿区组织领导干部赴井冈山学习培训
报头
新矿区一版要闻01矿区举行“八一”军事日活动 2018-07-27 2 2018年07月27日 星期五