第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年07月27日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
平潭街街道办事处多项活动迎“八一”
  本报讯 为纪念中国人民解放军建军91周年,进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,促进军民融合深度发展。连日来,平潭街街道党工委、办事处开展多项活动迎“八一”。

  按照活动时间安排,7月23日,配合区有关部门走访慰问部分优抚对象,向他们送去节日的祝福,同时制作发放致退伍军人的一封信1200余份。7月24日,组织下辖9个社区,邀请老红军、军队离退休老干部、退伍军人、现役军人家属等,举办迎“八一”座谈会。7月26日,组织辖区50余名退伍军人,邀请区人武部副部长李剑利同志,在平潭街东社区开展迎“八一”国防教育专题讲座。

  通过这些形式多样的活动,不仅营造了军民团结是一家,共创双拥模范城的浓厚氛围,而且让退伍军人、现役军属感受到了党和政府的温暖。(聂旗东)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:专版
学习贯彻省委书记骆惠宁调研阳泉重要讲话精神
市委督查组督查矿区重点工作、十九大精神宣传贯彻和意识形态工作
国家税务总局阳泉市矿区税务局正式挂牌
长治市委组织部考察我区城市基层党建工作
平潭街街道办事处多项活动迎“八一”
图片新闻
吕梁中阳县观摩团观摩我区社区党建工作
市委督查组督查我区民营经济发展情况
矿区区委常委会召开(扩大)会议
市民宗局到我区督查上半年民宗工作情况
矿区开展“八一”慰问活动
矿区领导带队督查环保工作
矿区组织领导干部赴井冈山学习培训
矿区召开综治委全委(扩大)会议
新矿区综合02平潭街街道办事处多项活动迎“八一” 2018-07-27 2 2018年07月27日 星期五