第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年07月27日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市委督查组督查我区民营经济发展情况
  本报讯 (记者 王玥) 7月24日,由市委统战部副部长张弛带队的市委第五督查组来矿区,就矿区民营经济发展情况进行督导检查,并召开座谈会。区委常委、区委统战部部长王涛参加会议。

  会上,督查组听取了矿区关于促进民营经济发展政策措施落实情况的汇报。就矿区民营企业自身面临的问题、困难和建议与参会的相关部门负责人交换了意见。

  督查组要求,要加强领导,重视差距,上下齐心,真抓实干,不断加快民营经济发展;面对企业反映的困难、问题,要加快整改和落实,促进民营企业健康发展;要建立联系企业家制度和帮扶企业家的平台,听取民营企业家意见建议,努力为企业解决实际困难,坚定企业发展信心;要坚持问题导向,制定民营经济发展特别是民间投资补短板的措施,明确目标,夯实责任,倒排时间,狠抓落实,坚决完成今年民营经济发展的各项指标任务。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:专版
学习贯彻省委书记骆惠宁调研阳泉重要讲话精神
市委督查组督查矿区重点工作、十九大精神宣传贯彻和意识形态工作
国家税务总局阳泉市矿区税务局正式挂牌
长治市委组织部考察我区城市基层党建工作
平潭街街道办事处多项活动迎“八一”
图片新闻
吕梁中阳县观摩团观摩我区社区党建工作
市委督查组督查我区民营经济发展情况
矿区区委常委会召开(扩大)会议
市民宗局到我区督查上半年民宗工作情况
矿区开展“八一”慰问活动
矿区领导带队督查环保工作
矿区组织领导干部赴井冈山学习培训
矿区召开综治委全委(扩大)会议
新矿区综合02市委督查组督查我区民营经济发展情况 2018-07-27 2 2018年07月27日 星期五