第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年08月10日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
矿区安委会召开第三次全体(扩大)会议
  本报讯 (记者 吕文丽) 8月6日,矿区安委会召开2018年第三次全体(扩大)会议。区委常委、常务副区长雷永平,副区长段怀平、何勇、王德珍参加会议。

  会议回顾总结了矿区2018年上半年安全生产工作,安排部署了下半年安全生产工作,区安委会部分成员单位、重点企业作表态发言。

  会议要求,全区上下要进一步增强做好安全生产工作的责任感、使命感和紧迫感,牢固树立安全发展理念,清醒认识当前全区安全生产工作面临的挑战和不足;要深入落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,进一步健全完善安全生产责任体系;要着力抓好安全生产重点工作落实,进一步促进全区安全生产形势持续稳定好转。要加强组织领导,落实汛期安全生产责任制,强化隐患查治,全面排查整改隐患问题;要密切监测预警,及时发布灾害预警信息,提醒社会公众主动采取防灾避险措施;要做好应急准备,发现事故险情,及时准确上报并科学有效处置,不断推动矿区安全生产工作取得新成效。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:专版
监察法释义
矿区政府召开常务会议
矿区安委会召开第三次全体(扩大)会议
矿区部署推进打击破坏生态环境违法犯罪专项行动
图片新闻
健康知识宣传专栏
矿区全力推进创国卫工作向纵深开展
夯实理论根基 凝聚奋进力量
阳泉市矿区廉洁征兵举报方式
提高政治站位 强化责任担当 坚决彻底做好环保问题整改工作
关于“五城联创——我行动”微视频大赛作品报送的通知
新矿区综合02矿区安委会召开第三次全体(扩大)会议 2018-08-10 2 2018年08月10日 星期五