第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年08月10日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
矿区部署推进打击破坏生态环境违法犯罪专项行动
  本报讯 (记者 吕文丽) 8月3日,矿区召开打击破坏生态环境违法犯罪专项行动领导小组会议。区委常委、区委政法委书记、区打击破坏生态环境违法犯罪专项行动领导小组组长王富明主持会议,副区长王希田出席会议。

  会议听取了各成员单位的工作情况汇报,总结通报了前期工作,认真分析研判了当前生态环保工作面临的形势和存在的问题,对下一步专项行动的深入开展进行了安排部署。

  会议要求,要认真学习贯彻落实中央、省、市各项决策部署,切实增强“四个意识”,不折不扣严格落实各项工作责任;要盯住破坏生态环境违法犯罪行为,强化法律震慑,树立法治权威;要把打击破坏生态环境违法犯罪与扫黑除恶结合,与重点治乱结合,与夯实基层基础结合,深挖环保领域的“保护伞”,处理一批案件,打击犯罪气焰,净化生态环境;政法机关及相关单位要主动作为,迅速行动,坚持环保违法犯罪零容忍,严惩各类破坏生态环境违法犯罪行为,严守生态保护红线,为建设美丽矿区提供有力法治保障。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:专版
监察法释义
矿区政府召开常务会议
矿区安委会召开第三次全体(扩大)会议
矿区部署推进打击破坏生态环境违法犯罪专项行动
图片新闻
健康知识宣传专栏
矿区全力推进创国卫工作向纵深开展
夯实理论根基 凝聚奋进力量
阳泉市矿区廉洁征兵举报方式
提高政治站位 强化责任担当 坚决彻底做好环保问题整改工作
关于“五城联创——我行动”微视频大赛作品报送的通知
新矿区综合02矿区部署推进打击破坏生态环境违法犯罪专项行动 2018-08-10 2 2018年08月10日 星期五