第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月26日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我区5人入选全省“最美网格员”评选活动
  本报讯 日前,我区五名优秀网格员入选全省“最美网格员”评选活动。

  为深入贯彻落实省委政法工作会议精神,践行新时代“枫桥经验”,省委政法委决定在全省范围内开展“最美网格员”评选和集中宣传报道活动,选树和宣传一批事迹感人、精神激励人的基层先进典型,掀起一轮宣传热潮,提高网格员的集体荣誉感,进一步激励基层网格员积极投身社会治理工作。从4月24日开始到5月1日,在全省网格员中,通过社区/街道、乡/镇、县(市、区)、市、省委政法委基层社会治理处层层筛选出100名网格员进行网络投票,从中推荐产生“最美网格员”10名,“优秀网格员”30名和“先进网格员”60名。经过筛选,来自我区的赛鱼街道赛鱼社区程素珍(78号)、桥头街道西马家坪社区郭爱芬(79号)、平潭街街道平潭街西社区郝永燕(80号)、赛鱼街道麻地巷社区张玉凤(81号)、贵石沟街道枣岭山社区赵丽平(82号)进入评选。全区群众可通过微信公众号“山西政法”参与投票。

  (王 沛)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:专版
我区召开人大意见建议和政协提案交办会
和谐共建虎尾沟 文明实践树新风
我区5人入选全省“最美网格员”评选活动
新源社区机器人法律顾问『上岗』
矿区税务局促进减税降费增档提速
贵石沟司法所开展心理辅导知识讲座
图片新闻
一矿综采三队高标准建设“五型”班组
矿区政府召开常务会议
聚力项目建设 助推转型发展
遗失声明
新矿区综合02我区5人入选全省“最美网格员”评选活动 2019-04-26 2 2019年04月26日 星期五