第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月26日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
矿区税务局促进减税降费增档提速
  本报讯 近日,由矿区税务局与阳煤中小企业公司联合举办的“税企党支部共建研讨交流会”圆满召开。会上,双方党员干部就“改革创新、奋发有为”大讨论的心得体会及经验作了交流,围绕加强基层党建开展研讨。同时,税务干部针对阳煤中小企业公司下属企业多、经营范围广的特点,集中宣讲了减税降费新政,共覆盖企业47家。

  矿区税务局副局长赵睿介绍:“我局深入落实减税降费及‘万名干部入企进村服务’,以‘税企党支部结对共建’为契机,在共同开展政治学习的同时,将减税降费的课堂搬到企业的组织生活中,通过‘手把手教’‘面对面讲’,不仅使税收宣传的‘触角’进一步延伸,还促使税务干部全心全意为纳税人服务的意识得到进一步强化。”

  “‘税企党支部结对共建’在让税企关系更加紧密和谐的同时,也为企业‘减负’打下基础。”阳煤中小企业公司总经理闫月表示:“在税务干部的辅导下,下属企业进一步梳理清楚企业和员工可享受的政策。目前,职工一季度已减免个人所得税87万元。经初步测算,2019年我公司可减免增值税10万余元,职工可减免个人所得税110万元。”

  据了解,自“税企党支部结对共建”推行以来,阳泉矿区税务局机关党委与阳煤中小企业公司党委已联合举办党课2期,双方实地互学党建经验2次,税务干部入企辅导减税降费20余人次,切实促使减税降费的脚步进一步加快。(卢鹏 孙利萍)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:专版
我区召开人大意见建议和政协提案交办会
和谐共建虎尾沟 文明实践树新风
我区5人入选全省“最美网格员”评选活动
新源社区机器人法律顾问『上岗』
矿区税务局促进减税降费增档提速
贵石沟司法所开展心理辅导知识讲座
图片新闻
一矿综采三队高标准建设“五型”班组
矿区政府召开常务会议
聚力项目建设 助推转型发展
遗失声明
新矿区综合02矿区税务局促进减税降费增档提速 2019-04-26 2 2019年04月26日 星期五