第04:专版
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月26日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
展现最靓身影 诠释劳动之美
  “幸福都是奋斗出来的。”不管时代怎样变迁,社会如何发展,劳动这首歌永远没有休止符。脚踏实地,勤劳实干,永远是劳动人民的本色。当人们享受着假期的悠闲自在时,有许多劳动者依然奋战在工作的第一线,甚至要比平时更加忙碌辛劳,用他们勤劳的双手为人们编织着岁月静好的时光。正是因为他们平凡的坚守,才让我们的生活更加和谐美好。

  为庆祝“五一”国际劳动节的到来,展现奋战在一线普通劳动者的风采,本报记者用相机记录下了他们最美的笑容和身影,其中不仅有创卫志愿者、环卫工人、快递小哥、医护工作者、火车司机、社区网格员等,还有我们矿山人民引以为傲的煤矿工人。让我们为他们点赞,向立足本职岗位、奋斗在工作一线、用辛勤劳动创造美好未来的劳动者致敬!

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:专版
展现最靓身影 诠释劳动之美
新矿区专版04展现最靓身影 诠释劳动之美 2019-04-26 2 2019年04月26日 星期五