第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
2017年11月15日 星期三 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
卓奥科技成功挂牌“新三板”
  本刊讯(记者 杨晶 通讯员 戎雪芳)近日,浙江卓奥科技股份有限公司获得在全国中小企业股份转让系统的挂牌资格(以协议方式转让),成为继协源光电、中源欧佳后,新区第3家“新三板”挂牌企业。

  成立于2007年的浙江卓奥科技股份有限公司,是中国电子制造服务(EMS)行业的一颗新星。该公司专业从事微电脑智能控制器的研发设计、生产制造,主要服务于家用电器(大小家电)、自动化控制与办公自动化、通讯、安防与医疗健康保健应用等领域,引进先进的全自动贴片机、全自动插件机等生产设备和全自动测试设备。该公司相关负责人介绍,企业的生产设备和测试设备主要进口自韩国、日本、台湾等国家和地区,SMT(表面组装技术)年加工PCBA(印刷电路板)以及组装的产能已达到500万套。公司按全自动生产与手工装配相结合的方式进行生产,并拥有一支年轻而务实创新的技术研发团队,大专及本科以上学历占比80%以上,生产与质量管理团队的经验均在10年之上。

  “我们团队秉承浙商艰苦创业理念,逢复杂而多变的世界发展机遇,更具有超越自我、勇立潮头的拼搏精神,期待和我们的合作伙伴创造辉煌卓越的明天。”该负责人表示,下一步,公司将以此次挂牌为契机,借力资本市场的发展平台,整合多方资源,推动企业做大做强,争取早日在主板上市。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:专版
   第04版:文苑
俞雷李谦带领党员干部重温入党誓词
改革实践多点开花
e设计街区 C栋电商大楼落成
卓奥科技成功挂牌“新三板”
杭州湾汽车学院勾绘产教融合新模式
上汽大众宁波分公司 招收35位退役军人
科睿泰克专注精密陶瓷产业创新
审计局获省先进集体称号
新区导刊一版要闻01卓奥科技成功挂牌“新三板” 2017-11-15 2 2017年11月15日 星期三